Publireportage
Golf, Käse und Wein in Weltmeister-Klasse
Auf dem Golfplatz de la Largue hat der Allschwiler Weinfachmann Urs Schaad in Zusammenarbeit mit der Weingut-Familie Chandon-Moët aus dem Bordelais und mit Maître Fromager Bernard Antony von Vieux-Ferrette eine Degustation bestritten
Von Jürg-Peter Lienhard
Casanova schrieb in seiner «Histoire de ma vie» von Sinnbetörendem wie dem Duft von Käse und Frauen in ein und demselben Satz *). Maître Fromager-Affineur Bernard Antony und sein Sohn Jean-François jedenfalls boten eine tatsächlich sinnbetörende Auswahl ihrer Käse-Wunder aus Frankreich. Foto: J.-P. Lienhard, Basel © 2009
Golf und Käse, Golf und Wein - das tönt verlockend geniesserisch, zumal, wenn die Lieferanten derart wohlklingende Namen tragen: Bernard Antony, der Käsemeister aus Vieux-Ferrette braucht man in unserer Gegend schon niemandem mehr vorzustellen; sein Ruf ist ja bis in den Fernen Osten zu den Öl-Scheichs, in die europäischen Königshäuser und in Frankreich in fast alle Sterne-Gaststätten gedrungen. Moët-Chandon kennen Champagner-Liebhaber als Edelmarke, aber Wein von Chandon-Moët?
|